Продукция

Септики, набирающие популярность

Наличие всех необходимых удобств на территории собственного дома – важный аспект комфортной жизни. А чтобы это стало возможным, нужен септик. Для начала определимся с терминами: выгребная яма не является септиком, поскольку она не очищает воду перед выбросом в грунт. Септик – это очистное сооружение, в который попадают канализационные стоки. Там они делятся на осадок и жидкость. Степень очистки воды определяется видом используемой системы.

В мире брендов, выпускающих оборудование для построения автономной канализации, как и везде, есть свои фавориты и «тёмные лошадки», достойные внимания. Обычно это компании, которые только набирают популярность. О них мы сегодня и поговорим, ведь подчас за меньшую сумму они готовы предложить гораздо большее, чем их именитые конкуренты.

Септики Zorde

все модели септиков Zorde

Компания Zorde занимается производством септиков для загородных домов вот уже более двадцати лет. За это время бренд успел зарекомендовать себя в качестве поставщика качественных, долговечных и надежных систем автономной канализации. Очистные станции Zorde в каталоге называются биореакторами, а созданы они таким образом, чтобы как можно меньше беспокоить тех, кто ими пользуется и тех, кто их обслуживает.

Септики «Аэробокс»

все модели септиков «Аэробокс»

«Аэробокс» занимается выпуском современных и отвечающих всем стандартам качества автономных систем канализации для загородных домов. Продукция компании обеспечивает очистку воды до 98%! Септики данного бренда оснащаются блоком обеззараживания, который поставляется в комплекте.

Септики «Био-с»

все модели септиков «Био-с»

Компания присутствует на рынке более пятнадцати лет и каждый год старается модернизировать и улучшать как производственные процессы, так и сами изделия. К примеру, системы автономной канализации бренда специально не оснащаются механическими узлами, чтобы повысить срок эксплуатации и сделать максимально простыми и понятными как для простых людей, так и для инженеров.

Септики «Биолос»

все модели септиков «Биолос»

«Биолос» занимается проектированием и производством септиков уже почти десять лет. В каталоге компании есть самые разные устройства, но все их объединяет одно – высочайшее качество производства. Над разработкой проектов продукции бренда работали инженеры из России и Германии. Устройства «Биолос» оснащены несколькими камерами, где сточные воды проходят цикл глубокой фильтрации и на выходе очищаются на 98%.

Септики «Малахит»

все модели септиков «Малахит»

Продукция компании обладает всеми необходимыми сертификатами качества. Устройства «Малахит» выполнены таким образом, чтобы консервация на зиму им не требовалась. При этом воду они очищают без всяких компромиссов – на 98%.

Септики «Пегас»

все модели септиков «Пегас»

Септики компании «Пегас» помогают эффективно очищать отходы хозяйственно-бытовых нужд. Изготавливаются они из инновационного чешского полипропилена и имеют цилиндрическую форму, чтобы эффективно выдерживать давление извне. Особенно этот момент актуален для районов с высоким уровнем грунтовых вод. Стоит также отметить, что материал, из которого производятся септики «Пегас», вообще не подвержены коррозийным процессам.

Септики «Оникс»

все модели септиков «Оникс»

Компания «Оникс» ведёт свою деятельность с 2009 года. Продукция компании производится на качественном промышленном заводском оборудовании, что позволяет обеспечить безаварийную работу очистных систем. Это достигается и благодаря применению исключительно проверенных временем схем, успевших себя зарекомендовать.

Септики «Эргобокс»

все модели септиков «Эргобокс»

Компания ведёт свою историю с 2004 года. Септики «Эргобокс» обеспечивают прекрасное соотношение цены и качестве. Их легко обслуживать, да и воду они очищают на всё те же упомянутые выше 98%. Но это, согласитесь, очень хороший результат, потому что полученную воду можно без зазрений совести сбрасывать в грунт. За фильтрацию в устройствах «Эргобокса» отвечают аэробные бактерии и несколько камер очистки.

Купить и установить Септик для дачи по низкой цене –доставка по Московской области. Город Лобня, Букинское шоссе, 2 Тел. 8 (926) 356-51-65

Получить бесплатную консультацию по ремонту, обслуживанию или установке септика можно по прямому телефону нашего сервисного цента: 8 (916) 280-81-13.

Напишите нам

Сколько дней в одной неделе?
7654

Отзывы владельцев

все отзывы

Большой выбор септиков в наличии и под заказ



Производим доставку и установку септиков по городам:

Нажмите для связи по Whatsapp